1. Godon (Bernard). Le pain (étude suivie d’informations sur le blé, la meunerie, la boulangerie, la place du pain dans l’alimentation) : brochure, 22 pages. 1982.
2. Lestradet (Professeur Henri). L’enfant et le pain : brochure éditée par le...
1. Godon (Bernard). Le pain (étude suivie d’informations sur le blé, la meunerie, la boulangerie, la place du pain dans l’alimentation) : brochure, 22 pages. 1982.
2. Lestradet (Professeur Henri). L’enfant et le pain : brochure éditée par le Centre d’information des farines et du pain, 6 pages. s.d.
3. Rouaud (Docteur Catherine) et Laurent (Brigitte). Le pain en restauration collective : brochure, 10 pages. 1982.
4. Le blé, la farine, le pain : fiches pédagogiques réalisées par le Centre d’information des farines et du pain. s.d.
5. Le petit déjeuner, un grand repas : brochure éditée par le Centre d’information des farines et du pain, 30 pages. 1983.
6. Buvard dessiné : Mangez du pain, portez-vous bien. s.d.