Notice descriptive

Comité professionnel de l’industrie des pâtes alimentaires.

Cote : 67 AS 1 à 41
Ancienne cote : 1998 047
Contexte : État général des fonds > Syndicats
Présentation du contenu :

Registres, livres, journaux, comptabilité, procès-verbaux.

 

Présentation du producteur :

Le Comité professionnel de l'industrie des pâtes alimentaires est créé par la loi du 24 juin 1941 et les arrêtés du 31 janvier 1942 et 4 août 1951. C'est un organisme professionnel public qui produit des archives publiques. Son but est de...

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Date : 1942 - 1964
Modalités d'accès :

Fonds communicable et reproductible suivant les délais légaux prévus par le Code du patrimoine pour les archives publiques.

Conditions de réutilisation :

La réutilisation des documents extraits du fonds est gratuite et libre, sous réserve  des dispositions relatives aux droits de propriété intellectuelle et au respect de la vie privée (voir les modalités d’application sur le site internet des ANMT).

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Statut juridique : Archives publiques
Description matérielle : 26 unités documentaires.
Importance matérielle : 6 ml
Historique de la conservation :

Ce fonds est entré aux Archives nationales (site de Paris) en 1972, sous la cote 67 AS. Il a été rétrocédé par le Centre des archives contemporaines de Fontainebleau lors de versements ministériels. Il s'agit du versement (n°76 0329) du Service...

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Sources complémentaires :

Autres fonds provenant du Service de liquidation des organismes para-administratifs et professionnels (SLOP) :

  • 68 AS Caisse professionnelle de l'industrie meunière
  • 69 AS Caisse professionnelle de l'industrie semoulière
  • 70 AS Caisse national...
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Sujet : industrie agro-alimentaire
Lieu : ALGERIE / FRANCE
Identifiant ARK : ark:/60879/1053078

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